Marca País agrega valor agregado - Rodríguez Petersen, Javier
La estrategia Marca País, lanzada por el gobierno este año, busca impulsar la marca argentina en el mundo y potenciar su rendimiento, cuando se habla de imágen se alude a la capacidad de penetrar los mercados de otros países con productos y servicios de calidad, tras esta imágen, están las de las empresas. La ausencia de una imágen percibida como positiva del país, implica mayores dificultades para la colocación de nuestros bienes en el exterior