Función de fiscalización de la Adminitración Tributaria la supervisión y la revisión de las actuaciones de fiscalización - Lorenzi, Luiz Fernando
Como cualquier organización, las tributarias también deben trabajar con conceptos comunes de administración, tales como planeamiento, organización y control, en este último aspecto y con relación a las actividades de fiscalización de ingresos federales, hay una serie de mecanismos que permiten acompañar y evaluar la actividad fiscalizadora, a fin de calificar su ejecución, maximizando también la productividad de los funcionarios intervinientes