Nueva agenda en recursos humanos - Kofman, Fred
La agenda de los recursos humanos en las organizaciones que buscan el éxito se caracteriza por una nueva filosofía: la conducción a través de los valores y el trabajo sobre la Dimensión Humana. Este camino obliga a pensar en las personas (correctas) como centro de los resultados y, por lo tanto, en la generación de un plan de negocios que integre tanto la conciencia individual, como la colectiva de la empresa. En este dossier presentamos los fundamentos para la Dirección por Valores, la necesidad y el método de la Planificación Integral, e introducimos la complejidad de estos fenómenos tomando como caso el mundo de las Fusiones y Adquisiciones, que el año pasado en la Argentina supuso el nada despreciable movimiento de US$ 1.364 millones en operaciones, según el CEP