Derecho a la vivienda opiniones y demandas sociales en el primer peronismo - Aboy, Rosa
Se analizan opiniones y expectativas de la poblacion con relacion a la vivienda entre los años 1946 y 1955, periodo en que el gobierno peroniista contemplo la planificacion y en muchos casos la construccion masiva de viviendas