Evaluación educativa cómo mejorar el aprendizaje de los alumnos por medio de la evaluación - Fernández Durán, Elsa del Carmen Soria de
Supone la educación como proceso de cambio perfectivo en pro de lograr la plenitud de una persona. La evaluación es un elemento omnipresente en todo proceso educativo y constituye el centro de la actividad pedagógica. Por eso, una de las condiciones deseables en el docente es el perfeccionamiento de su idoneidad para afrontar la problemática de los procesos evaluativos