Breves reflexiones sobre la vinculación entre investigación y docencia - Azerrad, María Rut
Es un trabajo preparado para el Seminario de Integración de Sistemas de Información, en el que efectúa una propuesta de reformulación del enfoque metodológico del SISI y lo enriquece con citas de otros autores y sus propios aportes