Presupuestos base cero - Pyhrr, Peter A.
El enfoque base cero no es una panacea y no deja de presentar sus problemas, el mayor de los cuales se refiere a que muchos directivos se sienten amenazados por un proceso que evalúa la efectividad de sus programas. El proceso base cero también requiere una administración efectiva, comunicaciones y de capacitación de los directivos que participan en el análisis. Debido a las dificultades que presenta el proceso, los directivos deben conocerlo, respaldarlo y emplearlo, deben estar dispuestos a tomar decisiones y a realizar las transferencias que el proceso requiere