Conocimiento y valor - Meléndez, Horacio
Este trabajo trata de mostrar la acción del capital intelectual dentro de lo que es el valor de una empresa. No es posible medirlo con exactitud, sólo se deben buscar tendencias que hagan posible una estimación razonable de valor. Los activos intangibles operan en conjunto con los activos físicos, la diferencia la establecen en el mejor aprovechamiento que se hace de aquellos. Los valores de las marcas o de las patentes hacen que una empresa alcance objetivos en forma más eficaz que otras, generando barreras de entrada en la industria casi infranqueables