Gestión estratégica del conocimiento y cuadro de mando integral - Martinez García, Francisco J.
Entren los factores de gestion de las organizaciones emergen con fuerza los intangibles, que deben ser gestionados convenientemente para cumplir el fin ultimo de generacion o creacion de valor, para los propietarios, los clientes y los empleados. El objetivo del trabajo es destacar los aspectos relevantes para desarrollar una adecuada gestión estratégica del conocimiento, que pueden reflejarse en un conjunto de indicadores insertados en un cuadro de mando integral que permitan enjuiciarla y adoptar decisiones estratégicas futuras.