Herramientas para la administración y valuación del capital intelectual - Meljem Enriquez de Rivera, Sylvia
A pesar de no contar con un mecanismo contable para emitir informacion financiera completa de una empresa, la mayoría de las tecnicas se pueden agrupar en cuatro categorias de metodologias de medicion de capital intelectual. Métodos directos de capital intelectual, métodos de capitalizacion de mercado, métodos de retornos sobre los activos, métodos de cuadros de mando