El mundo a sus pies - Salles Gomes, Adriana
Gracias a un ejemplar modelo de gestión de marca, cuyo eje es la comunicación eficaz de una historia, lo que era un producto indiferenciado se convirtió en objeto de deseo de todas las clases sociales