Redes de Transmisión - Cyrot, Jean-Luc
Ventajas, influencia y factores clave de éxito del marketing viral, una herramienta que permite obtener, rapidamente y a bajo costo, el máximo efecto sobre consumidores cada vez más exigentes, y que resulta ireemplazable a la hora de lanzar productos y servicios innovadores