Corriente del marketing encubierto - Kaikati, Andrew M.
Tácticas para llegar a los consumidores de manera sutil y atractiva, a fin de que acepten su mensaje y lo difundan. De allí el concepto de marketing encubierto, que se caracteriza por operar en una zona que no detecta el radar de los consumidores. Está anclado en la premisa de que la forma más eficaz de promoción es la comunicación de boca en boca