Lecciones de la biología - Gladwell, Malcolm
Al igual que ciertos virus, cuya capacidad de contagio desata epidemias, hay ideas de negocios que, apropiadamente desarrolladas y difundidas, pueden convertirse en éxitos de alcance mundial. Para lograr su objetivo, trato de encontrar vínculos entre el contagio y la transmisión masiva de enfermedades con la divulgación de ideas, mensajes, modas y tendencias. Fue así como descubrió que ambos fenómenos, aparentemente caóticos y espontáneos, estaban regidos por ciertas reglas