Respuestas a quemarropa - Peters, Tom
Tom Peters, uno de los más revolucionarios pensadores del management, habla consigo mismo de algunas verdades acerca de la estrategia, incluyendo algunos datos de la realidad del mercado. Talento, innovación, espíritu emprendedor y experiencia son algunos de los conceptos con los cuales hilvana el guión de una nueva historia estratégica, con otro modelo de organización, otros líderes y otros clientes como protagonistas. Poco afecto al discurso tradicional, Peters prefiere armar su juego de preguntas y respuestas con la colaboración de personajes del mundo real -desde emprendedores hasta músicos- para despabilar a los ejecutivos "adormecidos"