Programa en desarrollo - Babini, Pablo
El crecimiento de la industria del software y los servicios informáticos se aceleró en el 2004 en la Argentina. Por su nivel de facturación y cantidad de empleados, y por sus perspectivas, el sector empieza a tener peso propio en la economía. Sin embargo, hay varias condiciones a cumplir para que el éxito se proyecte en el largo plazo. Una de ellas es apurar el desarrollo de redes de innovación y productividad, en las que deberán interactuar empresas, universidades y autoridades. Algunas de estas redes ya existen, y una en particular, el Polo Tecnológico Rosario, tiene en marcha un propósito aún más ambicioso: el de crear una región tecnológica de características únicas, vinculada con la cadena de valor agroalimentaria.