Nuevas responsabilidades del contador - Slosse, Carlos Alberto
La actividad del contador publico se ha convertido en una actividad de alto riesgo debido a la modificacion y reglamentacion de ciertas leyes en lo que respecta a su responsabilidad. Los autores analizan criticamente las ultimas modificaciones y reglamentaciones a la LAy Penal Tributaria y Previsional y a la Ley de Encubrimiento y Lavado de Activos de Origen Delictivo