Administracion del cambio organizacional - Tailhade, Matias
En el presente trabajo se analizan las condiciones para generar el cambio en la organizacion a saber: establecer una adecuada comunicacion, diagnosticar etapas de cambio, generar motivacion, evitar resistencias , contar con habilidades personales, lograr reuniones eficaces, generar sistemas inteligentes que mantengan el cambio