Amenazas internas fraude, errores y uso indebido de sistemas - Taylor, Patrick
Los auditores internos han reconocido que la mayor amenaza de la tecnologia en las empresas proviene no solo de los hackers de Internet, sino tambien de los insiders. Los auditores internos estan recomendando a las organizaciones que se enfoquen en las amenazas internas de fraude, uso indebido y errores de sistemas. El articulo describe amenazas especificas de fraude, uso indebido y errores del sistema con la intencion de educar a los ejecutivos de auditoria y profesionales de seguridad de la informacion