Ambientes de control inseguros - Rusenas, Ruben Oscar
Una organizacion debe contar con un adecuado ambiente de control. Este establece la forma o modo operativo de una empresa y es la base para sustentar el sistema de control interno. Lo ideal es que todo funcione adecuada y razonablemente para lograr la mayor efectividad y eficiencia de las transacciones. Pero puede ocurrir que ese ideal no se concrete, lo que provoca que en las empresas se generen perdidas operativas por el efecto del descontrol. En el trabajo se analiza como mejorar la situacion