Contabilidad social una investigacion exploratoria sobre su definicion y sus variables relevantes - Fernandez Lorenzo, Liliana Edith
Como aun no se ha logrado consenso en cuanto al nombre que mejor describa la especialidad Contabilidad Social, asi como tampoco lo referido a campo de actuacion o dominio de su discurso, los autores plantean una investigacion exploratoria sobre material bibliografico referido al tema para clarificar estos aspectos.