Implicancias de la consolidacion de los estados contables bajo la normativa de la resolucion tecnica 21 - McCormack, Patricio Santiago
La ley 20488 establece la necesidad del titulo de Contador Publico Nacional tanto para la preparacion y analisis de los estados contables como para la revision de contabilidades y documentacion, cuando los dictamenes que se emitan esten destinados a hacer fe publica. El presente trabajo tiene por finalidad proporcionar elementos de analisis juridico-contables destinados a facilitar el correcto ejercicio profesional del Contador Publico como Sindico-Auditor Externo