Practica profesional de auditoria interna las normas de auditoria interna y el codigo de etica del Instituto de Auditores Internos - Casal, Armando Miguel
En este articulo el autor informa el detalle de los estandares obligatorios y guias de aplicacion practica, enumerando el glosario con los terminos empleados en las normas, destacandose la nueva definicion de la Auditoria Interna, abarcando las funciones de Aseguramiento y Consulta, concebidas para agregar valor y mejorar las operaciones de una organizacion, contribuyendo a cumplir sus objetivos, aportando un enfoque para evaluar y mejorar la eficacia de los procesos de gestion de riesgos, control y gobierno corporativo