Crisis, devaluación y después - Costa, Augusto
Tanto en esta réplica como en el artículo original, los autores sostienen que la era de la convertibilidad no puede estudiarse separadamente de su pasado ni de su inevitable crisis, tal como lo evidencian el papel que jugó la pronunciada caída del salario, el aumento de la pobreza y el salto a la desocupación