Tipología de las empresas procesadoras de frutas y hortalizas en General Pueyrredón - Sánchez, Rosa Magdalena
Las modalidades productivas primarias de las últimas tres décadas en el partido de General Pueyrredón generaron en la zona un sostenido incremento de la materia prima de hortalizas y frutas afectando negativamente al productor, llegando a saturar el mercado en fresco. Además, existen situaciones adversas para los agentes involucrados en el sector, como el bajo precio de cotización de los productos en fresco, el sistema crediticio escasamente flexible, mayores costos de insumos y semillas que elevan el costo productivo