Convergencia o divergencia regional en la frontera de Mexico y Estados Unidos - Ocegueda Hernandez, Juan Manuel
La teoria economica asegura que el libre comercio propicia que se reduzca la brecha entre dos regiones con distinto desarrollo. Para comprobar este acierto, se analizan los datos de desempeno economico de los ultimos veinte años de las entidades fronterizas de Mexico y Estados Unidos y se proponen explicaciones de tal comportameinto