Mundializacion y sector publico mitos y enseñanzas de la globalizacion financiera - Garcia Arias, Jorge
El autor define, delimita, caracteriza al termino globalizacion.Gracias a una extensa revision bibliografica, contrasta las visiones, las interconexiones y las consecuencias del mismo, al tiempo que analiza y desmitifica dos de sus aspectos mas visibles: la globalizacion financiera y el papel del Estado y su sector publico