Introduccion al estudio de los flujos de fondos en el concurso preventivo - Alegria, Hector
Este trabajo tiene por fin estudiar la posibilidad de establecer si existe en nuestra legislación concursal un criterio general sistemático para el tratamiento de los flujos de fondos que ingresan o que se generan con posterioridad a la presentación del concurso, por la administración de los bienes del concursado. A juicio del autor, con esta dirección debe interpretarse el título, que necesariamente debió resumir lo principal de la temática a abordar