Cumpliendo los requisitos de etica de la Ley Sarbanes-Oxley - Seganish, W. Michael
El auditor interno puede agregar valor a una compañía, ayudando a un estudio a cumplir los requisitos de la Sarbanes-Oxley, incluso el desarrollo y evaluación de un código efectivo y exhaustivo de ética. El presente artículo debatirá el estado actual del rol del auditor interno para ayudar a la empresa a lograr el cumplimiento de la Ley Sarbanes-Oxley y cómo el auditor interno provee valor agregado a la compañía participando en el desarrollo y refinamiento del código de ética