Un caso de macrocontabilidad social los indicadores del desarrollo humano - Garcia Casella, Carlos Luis
Recientemente se publicó el "Informe sobre desarrollo humano 2004. La libertad cultural en el mundo diverso de hoy" por el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo PNUD. Se ha destacado en los periódicos el lugar 34 de la Argentina que la ubica entre los países de Desarrollo Humano Alto, por lo que el autor ha considerado necesario difundir los criterios con que -dentro de las 285 páginas del Informe- se efectuó la evaluación