Capital de trabajo necesario - Gallo, Daniel Nestor
Las actividades de negocios de cualquier orden requieren una cantidad mínima de recursos financieros para su normal funcionamiento adicionales a los invertidos en los activos fijos (principalmente bienes de uso) imprescindibles para el desarrollo de un emprendimiento industrial, comercial o de servicios. Es fundamental conocer a priori el capital de trabajo necesario para el normal desenvolvimiento de los negocios