Leasing tendencias - Slosse, Carlos Alberto
La adquisición de bienes de capital mediante el contrato de leasing financiero, ofrece ventajas tanto financieras como impositivas. En este tipo de contratos el tomador podrá financiar el 100 de la operación que a diferencia de la otra alternativa tradicional de financiación hipotecaria no suele alcanzarse dicha proporción