Evaluacion de los controles internos y emision del informe de la gerencia, informe COSO, ley Sarbanes-Oxley - Casal, Armando Miguel
El autor considera los aspectos vinculados con la evaluación de los controles internos y la emisión del respectivo informe de la gerencia en relación con los criterios para la preparación de los estados financieros, considerando la estructura integrada de control representada por el informe COSO de 1992, incluyendo modelos ilustrativos de informes y de normas generales sobre el control interno, además de informar sobre las normas contenidas en la ley Sarbanes-Oxley de 2002, vinculadas con el tema