Software - Bekerman, Marta
En la década de 1990, la Argentina siguió las sugerencias del llamado "Consenso de Washington" abandonando todo intento de expandir la capacidad tecnológica local mediante políticas específicas. Consecuentemente, el sector local de alta tecnología no tuvo oportunidad de desarrollar el potencial que la teoría de los rendimientos crecientes sugiere. El objetivo del presente trabajo es analizar la situación y el potencial de desarrollo del sector software y servicios informáticos en la Argentina. En vistas a ello se realiza un análisis de los aspectos generales del sector (internacionalmente) y de la situación que el mismo presenta en la Argentina, a través de una encuesta propia realizada a firmas locales