Trabajo en el nuevo orden social - Hopenhayn, Martín
Los cambios generados en el mundo del trabajo a partir del desarrollo de nuevas tecnologías y la demanda de mayor productividad en los países más desarrollados afectan no sólo la práctica laboral en sí, sino también la reflexión sobre el lugar que el trabajo debe ocupar, es decir dónde colocar el valor del trabajo en el orden simbólico de las personas en un contexto global, y dónde lo global le coloca sus límites y sus posibilidades al trabajo