OMC y la integración Latinoamericana - Stancanelli, Néstor E.
En América Latina, la experiencia de integración económica de los últimos veinte años -si bien con logros respecto de la adopción de decisiones políticas, del crecimiento del comercio intrarregional y de la identificación de obstáculos que impiden la consolidación de los vínculos regionales- estuvo caracterizada por marcadas oscilaciones. Esa evolución deja dudas sobre las perspectivas de mediano y largo plazo, especialmente cuando otros procesos continentales se consolidan y se avanza en una nueva ronda de negociaciones multilaterales de la Organización Mundial del Comercio (OMC)