Gestión del conocimiento como herramienta estratégica para las empresas - Petrissans de Aguilar, Ricardo
La magnitud y la velocidad de los cambios que la revolución tecnológica ha impuesto, hace que no se aprecie en profundidad el cambio de escenario que las empresas y los diversos agentes económicos deben hoy enfrentar. La información tiene la virtud de cambiar la forma en que el receptor percibe algo y la capacidad de alterar sus juicios de valor y su comportamiento