Marketing para pymes en tiempo de crisis - Bozzo, Rubén N.
Este artículo brinda elementos para armar un plan de negocios para la actividad de las pymes. Aborda el desempeño de la fuerza de ventas y la segmentación del mercado, herramientas para una cultura de ventas, tablero de control y tipificación de clientes.