Foto y perspectiva - Dolan, Robert
Para responder a las demandas del mundo empresario, Dolan, pone énfasis en una propuesta educativa diversificada, tanto desde el punto de vista de la cantidad de programas como de las metodologías de enseñanza. Asegura que el método de casos es ideal para desarrollar la capacidad de resolver problemas, pero que no ayuda a definir problemas ni a construir habilidades de liderazgo. De allí que subraye la importancia de la enseñanza práctica, basada en la acción. Entre sus metas se cuentan crear programas que desarrollen, en los alumnos, la capacidad de adaptarse al mercado, y estimular el crecimiento intelectual del equipo de profesores de la escuela de negocios que preside