Trampa tecnológica - Snyder Bulik, Beth
Son muchos los vendedores, en especial los de la generación que creció con Internet, los teléfonos celulares y el correo electrónico, que integran la tecnología a la vida diaria. Lo malo es que, a veces parecen incapaces de comunicarse por otros medios. No hay una regla que diga cuando usar la tecnología en un proceso de ventas. Eso depende, entre otras cosas, de las preferencias del cliente.