Guía para planificadores - Muson, Howard
La planificación estrategica puede ayudar a las Pymes a administrar mejor el gasto y el tiempo de los gerentes, con el consiguiente impacto en los resultados del negocio. Este artículo es una guía con un enfoque simplificado y práctico, orientado a pequeñas y medianas empresas. La calidad de la información es esencial para determinar en que segmentos del mercado competira la empresa y fijar prioridades.