Redes de aprendizaje - Dyer, Jeffrey H.
Asociarse con los proveedores para compartir conocimiento, a través de redes organizadas, puede ser una fuente sustentable de ventaja competitivas. Muchas compañias mantienen a distancia a sus proveedores, en un intento de proteger su conocimiento. Toyota, en cambio, promueve la transferencia de conocimiento mediante redes que facilitan el intercambio de información. Los autores sostienen que esa estrategia explica la dinámica capacidad de aprendizaje de Toyota, y que podría llegar a ser la ventaja competitiva verdaderamente sustentable de la compañía