Evolución de la empresa inspirada en el diseño - Lojacono, Gabriella
El foco en el diseño hace a las empresas mas agiles y competitivas. Se ha demostrado que las actividades iniciales que preceden al diseño detallado, los prototipos, la producción piloto y el proceso de fabricación de un nuevo producto, pueden influir de manera significativa en los resultados y en la reducción de costo. En las empresas que se distinguen por el diseño de producto centrado en el consumidor, el diseño es visto como el arte y la ciencia de unir todas las piezas: técnicas, financieras, operativas y emocionales