Diseño de los negocios - Martin, Roger
Competir ya no tiene que ver con lograr el predominio en industrias de escala intensiva, sino con crear productos y servicios excelentes y refinados en industrias de imaginacion intensiva. Por lo tanto, los lideres de las empresas no solo necesitan entender mejor a los diseñadores; tienen que convertirse en diseñadores