Improvisación planificada - Wall, Stephen
El autor sostiene que la estrategia corporativa más riesgosa es la que no reconoce los cambios que se registran en el mercado, y propone un modelo en el cual los empleados en contacto con el cliente disponen de un amplio poder delegado. Señala que una empresa debe tener una clara idea de lo que quiere y evaluar distintas posibles estrategias antes de elegir la adecuada. Explica que el modelo basado en la improvisación se propone brindar un foco estratégico coherente, asociado con la planificación analítica tradicional y la flexibilidad, para responder oportunamente a los cambios