Cuatro bases del ADN organizacional - Neilson, Gary L.
Describe las cuatro bases del ADN de la organización en forma separada para subrayar sus caracteristicas distintivas, pero que estan entrelazadas. Para cambiar la estructura hay que cambiar el esquema de decisiones. Los mejores diseños organizacionales son adaptativos, se autocorrigen y adquieren solidez con el transcurso del tiempo.