Futuro de las inversiones - Siegel, Jeremy
El artículo hace una recorrida por dos siglos de experiencia financiera en busca de la respuesta.Concluye que mientras los mercados internacionales se mantengan abiertos, y empresas y gobiernos tengan una visión clara de las tendencias que marcan el futuro, las acciones seguirán siendo la mejor opción para la inversión a largo plazo