Conciencia obrera y desempleo el caso de las empresas recuperadas - Rebon, Julian
El presente articulo tiene como objetivo explorar las representaciones de los trabajadores de las empresas recuperadas acerca de la causalidad del desempleo. Se pretende analizar aquellas representaciones que le atribuyen su determinacion a atributos de los trabajadores. En este sentido se explora analiticamente la hipotesis de imputacion de la desocupacion a la accion de los inmigrantes extranjeros, asi como aquella que lo atribuye a la falta de capacitacion de los trabajadores