Plan Fenix Nacion y provincias en la mira del FMI. El regimen de coparticipacion y la ley de responsabilidad fiscal
Los compromisos asumidos con el FMI incluyen, entre sus metas estructurales, la reformulacion total de las relaciones fiscales entre la administracion nacional y las provincias. Estos cambios se plantean a traves de dos vias: a)Reforma de la ley de Coparticipacion (Nº 23548 y modificatorias), b) Una ley de Responsabilidad Fiscal, que se presenta como complementaria de la anterior