Globalizacion cuestionada - Cademartori, Jose
EL autor describe propuestas de reformas que han surgido desde los ambitos academicos y sociales de numerosos paises para cambiar el rumbo globalizador. Muestra los movimientos ' altermundistas' desde los foros sociales a las movilizaciones masivas en los mas diversos paises y los cambios politicosque estan despuntando en America Latina. Una de sus propuestas estan referidas a Chile, que esta mostrando signos de agotamiento y de necesidad de cambios economicos y politicos